体育馆
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 场馆风采 | 员工天地 | 网上办公 | 体育名人 | 联系我们 

中心比赛馆

  中心比赛馆可容纳5000名观众。附设贵宾室、运动员休息室、裁判休息室、新闻发布中心、资料室、药检室等正规比赛功能用房。铺设国际篮联认可的进口专业体育地板。馆内配有超大电子显示屏以及先进的灯光、音响、中央空调等设备。本馆可以承办室内足球、篮球、排球、手球、羽毛球、乒乓球、网球、武术、拳击、散打等各种体育赛事以及会议庆典等大型活动。平时,中心比赛馆作为羽毛球馆对外开放,设有8块标准羽毛球场地,可满足众多爱好者的需求。
游泳馆

  游泳馆面积2300平方米,设有50米×25米标准的十泳道淡水游泳池。深水区水深2.2米,浅水区水深1.4米。馆内采用先进的水循环处理系统,采用药品和臭氧双重消毒杀菌,保证水质达到国家卫生标准。馆内采光充足,一年四季,温暖如春,水温保持在26℃,室温28℃。馆内配有优秀的救生员、教练员、服务员,还配备有宣传广播系统,是进行教学、训练、比赛和休闲娱乐的理想场所。
球类训练馆

  球类训练馆面积1300平方米,地面铺设优质运动地板,设有2个标准篮球场地,有9个训练用标准篮球架。馆内采光充分。可进行篮球、排球、羽毛球等多种健身运动,同时也是大型比赛的热身馆。馆内设有器材租借处、更衣室,是师生员工教学、训练、比赛的理想场所。
保龄球馆

  保龄球馆面积800平方米,设有八条标准保龄球道,全部设备均系美国AMF产品。馆内环境优雅,服务周到,使广大师生员工不出校门就可以享受到保龄球运动带来的喜悦。
乒乓球馆

  乒乓球、台球馆面积1200平方米,馆内布局合理、设计新颖,配有33个标准乒乓球台和12个美式落袋台球桌,设有器材租借处、男女更衣室以及电视、音响等系统,能够满足众多乒乓球、台球爱好者的需求。
武术散打馆

  武术散打馆面积340平方米,地面铺设优质运动地板,配有电视、音响、地毯、镜子、把杆和多种武术器材,是武术、散打教学以及广大武术爱好者训练、健身的理想场所。
器械健身馆

  器械健身馆面积260平方米,配有进口电动跑台、健身车、高级单体健身器等多种健身器材。设有男女更衣室,并有专业的健美教练进行技术指导,可满足广大健身爱好者科学健身的需求,是进行健美训练的理想场所。
舞蹈馆

  舞蹈馆面积400平方米,地面铺设优质运动地板,配有电视、音响、地毯、镜子、把杆等设施,是舞蹈教学、训练、健身的理想场所。
健美操馆

  健美操馆面积400平方米,地面铺设优质地板,配有电视、音响、地毯、镜子、把杆、领操台以及多种健美操器材,是健美操教学和训练的理想场所。
新闻发布中心简介

  新闻发布中心面积 160 平方米,可容纳 100 余人,配有网络、有线电视、投影、音响等多媒体设施,可承办新闻发布会、学术报告会等活动。

大连理工大学刘长春体育馆  地址:中国 · 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学校本部
电话:0411 - 84706340/84706229 - 818/888  邮编:116024

您是第 位访问者