体育馆
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 场馆风采 | 员工天地 | 网上办公 | 体育名人 | 联系我们 
拳击中假动作的进攻方法
2006-10-25 00:00  

    假动作:要领是佯攻动作要象真的进攻一样才能分散对手的注意力。假动作的好处是使进攻安全有效果。如果遇到猛冲猛打的对手要慎用,或者不要使用。你打假的他做真的就会吃亏的。除非这样的对手已经被你的拳头打疼了。
1。前手直拳佯攻击头部,后手直拳打击腹部。
2。前手迅速向前晃动[近于抖动],对手一怔的时候,后手直拳打击头部。
3。腿弯曲同时,后手佯攻腹部,前手直拳或摆拳打击头部。
4。前手直拳佯攻腹部,后手直拳或后直前摆打击头部。
5。前手直拳佯攻击头部,后手直拳打击腹部。同时后腿跟上蹬地,后手直拳打击头部。
6。前手直拳佯攻头部,对手躲闪时,前后手钩拳打击腹部。
7。若对手喜用迎击,可在对峙时身体向前晃动,当对手进攻时我直接[或后撤]以前手摆或后手直拳迎击。


2006-10-25

大连理工大学刘长春体育馆  地址:中国 · 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学校本部
电话:0411 - 84706340/84706229 - 818/888  邮编:116024

您是第 位访问者