体育馆
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 场馆风采 | 员工天地 | 网上办公 | 体育名人 | 联系我们 
游泳:最好的塑身方式
2004-03-03 00:00  

    除了喜欢游泳的人外,有很多人都想借游泳这项运动来使身或是塑身。的确游泳是一种全身的运动,而且又不像陆上活动一样会有许多运动伤害产生,况且游泳还有好多好多的好处呢。以下是游泳四式所能运动改善的地方,试试看!
蝶式 瘦身体位是因以腰部来牵动身体,长期下来可消除腰部的赘肉,使它柔软有力,且纤细,达到优美的线条。

蛙式 瘦身体位是因大腿在游水时充分的展开及收缩,可使大腿内侧的赘肉消除,变成结实的肌肉,让走路时大腿的赘肉不再相互摩擦。

自由式

1.让手臂的线条匀称,结实且美丽柔软。
2.使臀部肌肉变的结实有弹性,且防止下垂。
3.修饰双腿的线条让腿部看起来均匀优美且修长。

仰式

1.对消除腹部多余的赘肉很有效,使腹部不再有松垮的赘肉,锻炼脚与腰部的弹性,使其结实。
2.能使胸部保持尖挺、不易下垂。



2004-03-03

大连理工大学刘长春体育馆  地址:中国 · 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学校本部
电话:0411 - 84706340/84706229 - 818/888  邮编:116024

您是第 位访问者