体育馆
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 场馆风采 | 员工天地 | 网上办公 | 体育名人 | 联系我们 
得分标准
2004-04-11 00:00  

    1、得3分 在一局比赛中,一方第一次下台,对方得3分;用转身后摆腿击中对方躯干部位而自己站立者得3分;用主动倒地的动作致使对方倒地,而自己立刻站立者得3分;用勾踢将对方踢倒而自己站立者得3分。

2、得2分 一方倒地,站立者得2分;用腿法击中对方躯干部位者得2分;被强制读秒一次,对方得2分;受警告一次,对方得2分。

3、得1分 用手法击中对方得分部位者;用腿法击中对方头部和下肢(脚除外)者,运动员消极8min,即被指定进攻后8min内仍不进攻,对方得1分;主动倒地超过3min不起立,对方得1分;受劝告一次,对方得1分;使用使双方先后倒地的方法,后倒地者得1分。

4、不得分 方法不清楚,效果不明显;双方下台或同时倒地;双方互打互踢;用方法主动倒地,对方不得分;抱缠时击中对方


2004-04-11

大连理工大学刘长春体育馆  地址:中国 · 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学校本部
电话:0411 - 84706340/84706229 - 818/888  邮编:116024

您是第 位访问者