体育馆
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 场馆风采 | 员工天地 | 网上办公 | 体育名人 | 联系我们 
体育馆关于2016-2017年度健康工程实施方案的通知
2016-11-28 10:20  

全校师生员工:

为进一步推进学校健康工程开展,提高师生健身热情,提升师生健康水平,体育馆2016-2017年度健康工程具体实施方案如下:

    一、活动期限

2016年12月1日至2017年11月30日

二、活动对象

教职员工(在职和离退休)、全日制学生

三、活动内容

    1、教职员工

    ⑴教职员工持本人玉兰卡可在体育馆享受20次免费健身计划,具体项目包括:游泳、羽毛球、乒乓球、台球、器械健身。根据师生员工对体育馆《推进学校健康工程体育馆关于游泳项目的问卷调查》的反馈意见,并结合体育馆工作实际,本次游泳项目使用时间限定为每周一、四游泳馆开放时间,其他项目在各场馆开放时间即可使用。

    ⑵20次免费健身次数直接打入玉兰卡中(限期使用,过期作废)。教职员工需持本人玉兰卡到体育馆前台办理相关业务。按时计费项目每人每次不超过2小时,参与多人健身项目时不可有校外人员参加。

    ⑶“健康工程”实施期间(寒暑假及法定假日调休除外),在职教职员工持本人玉兰卡每周一至周五12:00~13:00可免费享受除游泳项目外的其他健身项目。请参与健身的在职教职员工自觉遵守体育馆管理规定,入馆后请到各场馆服务台进行场地登记后入场健身。

⑷为了确保健身安全,请离退休教职工视自身身体状况选择健身项目;年老体弱者参与健身时必须由成人家属全程陪同方可入馆健身;游泳馆为师生游泳健身场所,杜绝单纯洗澡。

    2、全日制学生

    本校全日制学生持本人玉兰卡(学生证)在体育馆健身时购买单次票可享受8折优惠。

 

大连理工大学刘长春体育馆  地址:中国 · 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学校本部
电话:0411 - 84706340/84706229 - 818/888  邮编:116024

您是第 位访问者